Утверждая перечень блюд, отказывайтесь при каждом удобном случае от всевозможных нарезок - мясных, фруктовых (особенно), а также от чая, кофе и сахара и соков. Кулинарного труда там ноль, а берут (разница с ценой исходного продукта) так, как будто там пол-дня кашеварили, утку по-бля-пекински-бля делали из этой булки с колбасой и бананов, не меньше. Итог: не хочешь чтобы выставили говно на блюдечке, покупаешь продукт сам (то с чем не стыдно находиться рядом на банкете), и продавец тебе его просто нарезает бесплатно. Ну или даже в тот цех прийди к ним же, как ни парадоксально - за сто рублей тебе все нарежут и все дела)
Пример: В меню включили некую абстрактную фруктовую нарезку в расчете по 100 р на чела. Ессно, нарезка эта вылетела первой из меню. Купил фруктов сам разных каких надо, принес, отдал им же, говорю - режьте вот это лучше. Ну она порезала все культурно, часть себе забрала - фиг с ней, пусть за труд - и шо мы имеем в итоге: вышло на человека по 20 рублей) Пять-шесть разных фруктов, все наелись. Нарезку фруктовую обычно вообще мало кто трогает, если мясо есть и холодец там всякий заливной и т.д.
Ну и бухло конечно тоже сами покупайте, да впрочем на бухло пищекомбинаты даже при всей своей наглости по-моему уже даже и не замахиваются.
← Вернуться к журналу «байкeр из склепа»