На главную

Комментарии

анонимно

Кетчуп Хайнц (Heinz) гавно!



Очень давно я не ел кетчупов, решил купить, и меня постигло великое разачарование.

Поспрашивал у народа, посмотрел в инете и все хвалят кетчупе Heinz, ну я тоже слышал, что это один из лучших кетчупов в мире...

Пошел купил. 320 гр 46 руб стекло.(Не дешево)

Открываю, добил дикий запах укусуса, на вкус отстой.

Полез в инет, как же так, это же лучший... Оказывается плохо я читал про кетчупы,  попадал только на рекламу, а реальные отзывы обычных людей не видел.

Оказывается кетчуп Хайнц хороший только в пластике и тот, который произведен из томатов в Голландии. А мой кетчуп производства Петросоюз(Россия) и делается из томатной пасты.

Одно время мне нравился кетчуп Борел(Лиа Лев), но с закрытием "В Еблочко", этого кетчупа, вроде бы, больше не купить в Саратове, т.к. Лиа Лев обанкротилось. Жаль, а был дешевым и вкусным.

Каждый раз убеждаюсь в том, что не все золото, что блестит. Для Справки Кетчуп Балтимор стоит столько, сколько и Хайнц, только объем больше. Почитал  я и про Балтимор. Делают из гнилой томатной пасты с добавлением пауза.... яблочного пюре(на фиг оно там). Народ часто открывает бутылочку, а там плесень...

P.S. Получается все, что производилось заграницей, а потом стало "собираться" в России Гавно? Интересно, а как питерские Бумеры? Вроде бы их покупают...

 

,

← Вернуться к журналу «CHaos»

Комментарии

  • с удовольствием ем Heinz

    Дитя Пробирки
    покупаю большие бутыли в пластике, вкус нравится, нет аллергенов в виде добавок специй и синтетических консервантов, а это для меня - аллергика-параноика, очень важно. А если хочется вкусного соуса с кучей добавок покупаю старый-добрый Uncle Ben's. Тоже, кстати, натуральный. Да, не дёшево, зато вкусно.

  • Мне вот Махеев Лечо понравился

  • ну и нехер покупать импортное говно)

    байкeр из склепа
    оно изначально было так себе гавнишко, а тут его везли, хранили, гноили.. сам сделай кетчуп, точнее, то что ты сделаешь, будет тебе и твоему вкусу подходить даже больше чем кетчуп.. томатка есть, приправы есть. даже комплекты приправ стали продаваться для всех случаев жизни, делать-то нефига практически.

  • согласна, что Хайнц - гавно. А вот Балтимор мне нравится и плохой/испорченный ни разу не попадался, правда мы берем обычно Монарх. А еще недавно купили Сацебели "Охотничий" производитель Кинто (ЗАО Дарсил, подмосковного производства) - очень понравился, хотя в его основе, так же как в большинстве, томатная паста.
    Кстати, я соусы Кальве тоже ем :)

  • да, как много нам открытий чудных...
    ты правда плохо искал. не знаю как совсем давно, но сколько я его пробовал - он всегда был отвратителен до тошноты
    ешьте майонез!

  • Мдаа...место проклятое...

    FaTaL
    Могу тебя заверить, шо в штатах Хайнц - такое же гавно как и у нас (хоть в стекле, хоть в пластике).
    Т.е., какбэ гавно на наш вкус, поскольку там кроме томатов, уксуса и соли-сахара ничо не добавляют ;)
    Таким образом, у нас ты можешь "заменить" их хайнц на ГОСТовую томатную пасту (и стоить она будет раза в 4 дешевле).
    Именно поетому кстати в штатах пользуются популярностью всякие дрессинги (соусы типа как Кальве у нас), т.к туда уже добавлены всяческие приправы.
    З.Ы.: чисто для справки: при таких объемах производства балтимора - я верю что народ не успевает его раскупить и НЕКОТОРЫЕ неудачнеги попадают на плесень. НО даже в этом случае - это вина магазина, а не производителя ИМХО.

  • +1 Мдаа...место проклятое...)) Я все время всем недоволен

    CHaos
    Т.е., какбэ гавно на наш вкус, поскольку там кроме томатов, уксуса и соли-сахара ничо не добавляют ;)
    Ну томаты тоже разные бывают) можно гнилые положить, а можно спелые и вкусны.
    Именно поетому кстати в штатах пользуются популярностью всякие дрессинги (соусы типа как Кальве у нас), т.к туда уже добавлены всяческие приправы.
    Т.е. ты ешь Кальве?
    З.Ы.: чисто для справки: при таких объемах производства балтимора - я верю что народ не успевает его раскупить и НЕКОТОРЫЕ неудачнеги попадают на плесень. НО даже в этом случае - это вина магазина, а не производителя ИМХО.
    Да нет, писалось, что срок годности еще не истек, а уже плесень есть. А Срок годности у кетчупов большой.

  • Я про это и писал

    FaTaL
    что это вина магазина/поставщика.
    Если молоко х/з как транспортируется, как хранится, то оно даже пастеризованное может испортиться через пару дней, несмотря на то, что у него срок годности 2 недели.
    Мысль понятна?

  • Миша, я с тобой согласен, что в магазинах не соблюдаются санитарные и гигиенические нормы. Однако если брать кетчуп, то он годен больше года, при комнатной температуре. Для того, чтобы он испортился бутылку нужно открыть, т.е. разбить или открутить крышку.

  • а я ем кетчуп Чили от производителя Стебель Бамбука) ядреный, собака)

Новый комментарий

Скрытое сообщение