Когда же в Саратове начнут производить нормальный хлеб? Я конечно понимаю, что хлебзаводам сказали цены на хлеб не повышать, и они готовят хлеб из проросшей дешевой пшеницы, но эта гадость тухнет через несколько дней даже если в холодильник положить...
Я бы согласен хлеб за 30, 40 руб покупать, лишь бы он был нормальным.
Вспомнил детство, как бегал за вкусным хлебом в стружкино на проспекте, он был ароматный и мог неделю таким быть, только черствел...
Хорошо тем, кто не ест хлеб, а его ем практически с любой едой!
Дина, а я так до Перекрестка и не дошел( В Москве он понравился, даже и цены для меня не кусались!
До конца апреля в Саратовской области должны открыться два хлебозавода "Хлебница" Москвичи, что-нибудь можете сказать про Агрохолдинг Сахо? какой от них хлеб?
что касается других продуктов это уже другая тема) а хлеб я не ем, не потому что еще раздельное питание. А потому что в моем магазине нету нормального хлеба.Хоть его и продают в полиэтиленовых пакетах, он действительно быстро портится. Не говорю о вкусе. К бабушке в деревню, вот там хлеб сразу из печи)
Ашан выкупил магазины Рамстора, и на их месте открывает Ашан-сити. но у меня возле дома и работы по-прежнему Рамсторы. Там и закупаюсь по необходимости, но в них хлеб не пекут
Кризис, дальше будет только хуже...Правительство не захочет повышения цен, в результате перестанут закупать продукцию из-за бугра, по крайней мере в том объеме в котором до этого закупали, а отечественной не будет хватать... В результате как всегда пострадает качество, все будут делать из дерьма, хотя уже сейчас делают
Simba, а я только сегодня была там) покупала овощи и конфетки) он же у нас в Саратове один вроде - или нет?... Но он работает пока что)
Но после твоих слов в инете нашарила, что и правда - закрыли Рамсторы... Но это были закрытия в др.городах и аж в феврале (начале-середине).. Удручает, что, вероятно, и наш закроют...
я люблю покупать хлеб в Рамсторе - они его сами пекут, и вечером обычно есть возможность ухватить только испеченую булочку)) мы с мамой едим хлеб редко, если только бутерброды делаем, лежит он у нас долго)) что черный, что белый) так вот рамсторовский не тухнет) И мало того, через какое-то время, когда он высыхает, мы его суем в духовку - и он сразу как свежий, с хрустящей корочкой))
А дед мой в Пензе вообще свой хлеб дома печет и не парится) напечет буханок 5 и в холодильнике хранит) вкусно)