На главную

Комментарии

анонимно

Мясные изделия и снова о продуктах 2


Недавно была передача на НТВ История всероссийского обмана, Мясо. Я ее смотрел по телеку и некоторые вещи меня очень поразили и удивили! Согласен, что передача была сделала для того, чтобы шокировать народ, но факт остается фактом. Большинство колбасных изделий есть не возможно!
Народ предлагаю тут обсудить, какие пельмени, колбасы и тушенку вы едите, и какая вам нравится.
Лично я тушенку давно хорошую не видел, поэтому не ем.
Я ем:
Пельмени - Хвалынские классические, но они не всегда хорошие, по любому кладут сою.
Колбасу раньше ел фамильную докторскую, сейчас она очень плохая стала, по вкусу иногда рыбой пахнет.
Сосиськи - Фамильные гоноверские, но как только они появились, они были лучше! И их сложно найти, т.к. народ привык брать дешевое и магазинам дорогое  не выгодно продавать.

Может мы найдем всем вместе продукт, где вкусно и есть мясо:)?
,

← Вернуться к журналу «CHaos»

Комментарии

  • Колбасу жарить в микроволновке? Женя, расскажи рецепт! :)

  • Эх вы блин...
    Знаешь Чаос, я конечно терпеть не могу твое занудство, но бли.. про колбасу ты прав.. когда на ураину приехал - реально колбаса за 10-15 гривен (50-70 рублей) за кг, полукопченая, на вкус блин на порядок лучше нашей, мясом пахнет и блин в микроволновке жариться скотина как мясо, а не как у нас коркой покрывается... колбаса у нас говно... Ну если только от 300 начинать, то среди полукопченки встречается мясо... сам два года её возил в Саратов, блин черкизы с тех пор не ем -)))
    пельмени - мне равиоли нравились (маленькие и плоские которые были). но щас я их уже полгода как вообще не вижу нигде... в волгограде покупали какого то богатыря - реальные пельмени, как в молодости.. но вот название не помню...
    Воть.. короче я жрать хочу, затрахали вы темой про жрачку.. На улице и так блин жарко, а тут еще мороженное впомнили..

  • тоже купила щас мороженое на развес.наложили всех цветов.:)

  • А у нас мальчишки опять мороженого накупили :)))

  • knopo4k@, Ферзь вообще вон обозвался Мороженым и сидит в чате раздражает всех в такую жару. Хотя у меня за окном сейчас идет ливень %)

  • достали своей колбасой,хлебом,молоком,и чем там еще.Невозможно журналы читать.Только на работе пообедала,зашла почитать журналы,как опять в животе бурчит.:)

  • А мне понравилась еще колбаса полукопченная Филеево. Ее как раз сейчас начали рекламировать

  • именно! ;) они толи клинские толи царицинские :( не помню нифига может быть и вообще другие

  • да, кстати, в Метро на саммо деле очень вкусные колбасы.. причем много видов разных) и дорогие)

  • пельмени такие в рамсторе продавались и в метро тоже были но мне лично не очень понравились.. вобще пельменей нормальных не пробовал уже давно :(
    а колбасы что фамильные что родославные фиговые вы попробуйте в метро зайти там в отдельном закутке есть колбасы копченые по 500где то за кило я уже не помню кто производитель так вот там мясо чуется причем даже очень ;)

  • Да-да, вот эти маленькие пельмешки очень вкусные, но ооочень дорогие! :(
    Simba уже писал по наш любимый магазин у нас в доме, так вот там обнаружили пельмешки по ~120р/кг очень достойного качества, продаются на развес. не помню только производителя (посмотрю сегодня).
    А колбасу едим в основном Докторскую производства Микояна. Любительская у них почему-то уже не по госту идет, хотя по вкусу тоже ничего... этот выбор объясняется еще тем, что Микояновский мясокомбинат у нас в одном квартале от дома и соответственно в магазине все их продукты свежайшие!
    Сосиски понравились Венские производства Дымов, хотя очень редко их едим

  • а по поводу покупных пельменей.. Знакомый тащился раньше от Равиолло. Говорит, что сейчас и найти их трудно, и на вкус гадость. Покупает пельмени.. не помню название, но они очень-очень маленькие) 1 см в диаметре где-то..) И стоят 300 руб. Вот они, говорит, вкусные)

  • Пельмени - ТОЛЬКО домашние, слепленные своими ручками :)) Вкуснятинка)
    Тушенку последний раз покупала не помню, для чего..) Но была гадкой) Хотя и дорогой)
    А по поводу колбас\сосисок могу сказать одно..) После того, как у меня друг проработал в Дубках.. Я окончательно убедилась, что надо переходить на что-то другое. Сейчас брат уже год или 1,5 работает на Фамильных колбасах.. Не знаю, как они это готовят... Хотя основным компонентом хотя бы не бумага, а капуста является.. Но грузят они это все..))) Собственными глазами видела, что парни-грузчики могут приколоть над ящиками с сосисками или колбасой..)))
    И главное.. Не помню точно, у них там то ли 3 вида сервелата, то ли 4.. Но факт в в том, что во время пика кризиса сервелат был один.. а в зависимости от заказов по Саратову на него наклеивались разные наклейки)
    Несмотря на все это.. Предпочитаю именно Фамильные колбасы) Причем, не из магазина, а прям брату заказываем и все..) Как-то спокойнее..) Да и вкус нравится)

  • “Может мы найдем всем вместе продукт, где вкусно и есть мясо:)?” – Неблагодарное занятие искать мясо в колбасе.
    Пельмени… Хвалынские и Фамильные вполне съедобны, но летом частенько отдают чесноком (особенно Хвалынские) – мясо явно с душком.
    Копченая колбаса… Агротэк – сервелат венский.
    CHaos: Уже поняла. Сама не помню когда мне последний раз нормальная варёная попадалась…

  • занудов мне в метро понравилась копченая колбаса по 500 за кг ... а сырую я не любитель я лучше мяса какого поем.

  • улыбнуло слово сосиськи)

  • Сергей, ну в Москве выбору наверное больше. А В Саратове кроме Белой Долины(мне не нравится) и Фамильных колбас я и не знаю, кто продают дорогую колбасу. Может сейчас кто подкажет что в Саратове можно попробовать

  • Мы недавно брали тушёнку по госту и не по госту. Гостовую можно брать спокойно, она нормальная. Колбасу надо дорогую брать, мы докторскую берём за 350р/кг, грамм 300 обычно. По сытности как две палки стрёмной докторской, только по вкусу мясо а не туалетная бумага.

  • Хм...Лучшая Тушенка из Белоруссии. Я всегда покупаю сгущенку только из Белоруссии(Рогачев) Она очень напоминает сгущенку 20-ти летней давности.
    А какая оттуда вкусная водка!
    Прихожу к выводу, что если есть возможность нужно пробовать продукты из Белоруссии, видимо там не совсем еще обнаглели производители.

  • я пробовал несколько тушенок из этого списка из верхних позиций - мясо риальне!

Новый комментарий

Скрытое сообщение