Не определены результаты запроса!
Geba (записи за ноябрь 2005 года)

Geba

Дневник на bezumnoe.ru

Нет худа без добра

Фраза "что ни делается - всё к лучшему" на самом деле очень мудрая:)
Утопленный и не реабилитированный телефон оказался веской причиной срочного приобретения нового.
Зато теперь- ура,ура,ура!!!!!!!! Супер! Оказалось - как раз то, что я и хотела, хотя до этого не задумывалась об этом:))) А старый,как выяснилось, всё равно можно починить. Вобщем, 2-х зайцев одним уроном! :)

Из серии "Ни что не предвещало..."

Приехала - всё как надо, настроение супер, погода ОК, встречи с друзьями, прогулки, тёплые посиделки, последние новости (и сплетни :) ну и т.д.
В тему поступило спонтанное предложение подруги посетить местное "имиджевое" мероприятие под громким названием "Ночь пожирателей рекламы" – кстати оказались заботливо предложенные знакомыми пригласительные билеты - короче, всё идёт по плану, а то, что мимо него, тоже в план почти что вписывается. Опущу комментарии по поводу сей тусовки местного бомонда- т.к. после получаса (а может и раньше) нахождения там, стало дико скучно и тоскливо, захотелось зевать и на боковую – к сожалению, лично мне не особо помогли даже рекламные ролики - из-за которых по идее всё и затевалось - устала наверное от слишком напряжённого графика за последние 2 дня и, если бы не масса знакомых лиц, некоторых из которых никак не ожидала там встретить (тоже своего рода развлечение в данной ситуации), то в целом, можно было бы лениво потусоваться, и когда уже окончательно надоест, валить домой - в общем – всё бы ничего, но не тут-то было! Неожиданно появилось новое занятие - вероятно в качестве бодряка (не надо было так киснуть) - извлекать свой сотовый из санузла драмтеатра, лёгким движением руки туда попавший… Спасибо, особо долгих усилий прилагать не пришлось, т.к. цепочка на нём была длинная, но, тем не менее, все последующие процедуры с просушкой сим-карты и запчастей заметно прибавили энергии! Сразу как-то пришлось засуетиться волей-неволей.
Если прибавить к этому потерянных в зоне досягаемости друзей – которым теперь можно было не просто позвонить с 1-го этажа на 2-й или 3-й, а собственноножно туда сбегать, то дел заметно прибавилось! Опять же есть свои положительные стороны – личный контакт - это тебе не ля-ля по телефону! Обидно главное – реабилитировать его до конца (да и до начала в общем-то тоже) так и не удалось… :(( Приговор – не фунтациклирует – во всяком случае пока. А как будет вести себя дальше – пока не ясно.
Вобщем, "Любимый город, может спать спокойно"... ну и.т.д. далее по тексту

Go home!

Ура! Ща после работы на Павелюгу и в Саратов!!! :-)