тЫ даже не представляешь себе, как же хочется собраться веселой дружной компанией и попить чаю/кофе...а получается все время водка со Слайдером...э-эх...:)
в городе стали взрывать петарды - скоро Новый Год...кстати об НГ...есть мЫсль встретить его под кроватью с бутЫлкой водки в обнимку...и не вЫлазить оттуда до 3-го числа...правда водки может нехватить...:)
На работе целую неделю не делаю ничего, относящегося к работе... один проект закончили, а в другой пока не перевели... Трачу это время на написание софтины, о которой давно мечтал )))
Нарыл клёвый скин к винампу, который сам лезет в инет и по инфе из ID3 тегов ищет CD-cover )
Начал баловать себя горячим супом на обед )) Ощущения - полный балдёж - всем советую! )))
Стал счастливым обладателем новой теннисной ракетки, стараюсь регулярно посещать тренировки...
Официально наступила зима.. давно пора думать о новогодних подарках и способах встречи нового года.
Ощущение что больше так как было не будет никогда крепнет с каждым днем.
Также крепнет материнский инстинкт. Мысли: "За Даньку всех порву!" иногда пугают.
запомни, а лучче запиши, эти простЫе, но в то же время, очень мудрые слова: минус зачастую это половина плюса, а плюс иногда сразу два минуса
(с) нипомню кто
Теряю веру в искренность и доброту... Не в глобальном, конечно, масштабе (так бы мне, наверное пришлось бы сразу удавиться), НО...
Люди, улыбающиеся в глаза и очень искренне интересующиеся «делами», за глаза говорят гадости и настраивают других против тебя. Люди, вчера приходившие к тебе за помощью, спрашивавшие совета, сегодня готовы с ненавистью броситься в драку, наорать...
Я хочу верить... Я не хочу думать о людях плохо.... Я не хочу подходить к каждому, заведомо думая, что он бросит камень мне в спину... Я верю... А потом оказывается, что не надо было.... P.S. Недавно пытался объяснить, чем мне так близок фильм «Жёлтый карлик», чем он мне так понравился...
А теперь вот наверное понял. Даже почувствовал...
Сегодня приобрёл ценнейший опыт по приготовлению блинов!
Вся процедура (от выяснения рецептуры до снятия со сковороды последнего блина) заняла у меня порядка 2 часов )) В положеное время не уложился, зато приобрёл бесценный опыт и поборол голод )
Несколько наблюдений:
- первый блин комом не был (так же, как и все последующие!!)
- почему-то получились сразу необходимой консистенции и не пригорали
- были достаточно сладкими без дополнительного подслащения
- мелкие комки всплывают, крупные - оседают на дно
- необходима сковорода с низкими бортами (желательно с тефлоновым покрытием) Вобщем испытал гордость от своих кулинарных достижений + засыпаю сытым! ))