ЗаКаТ - Пользователи Безумное.Ру

ЗаКаТ

В чате с 13 октября 2000 г. в 16:07. Последнее посещение 11 марта 2012 г. в 17:51
ЗаКаТ
Статус
Старожил
Имя
Татьяна
Пол
женский
Дата рождения
12 апреля 1982 г.
Адрес в интернете
http://www.diary.ru/~isaperth
Журнал
«ЗаКаТ» (26 сообщений)
Альтернативные имена
Enter P. Rise
Рейтинг активности
0-1 (полный рейтинг)
О себе
Иса - Лед
Иса указывает на целесообразность временного волевого отхода от дел вплоть до забрасывания на дальнюю полку абсолютно всего и удаления в пустоту. Решения все равно продолжают вызревать, энергии - действовать, структуры - преобразовываться. Сознание человека не обязательно должно контролировать процесс целиком и непрерывно. Иса предлагает расслабиться без сожалений и стенаний, просто на время удалиться, чтобы согреться новым пламенем, почувствовать токи нового ритма, новой ситуации.
Иса императивно указывает на то, что все неприятности и остановки обусловлены неправильным ритмом действия.
Эта руна приходит, если нарушается ритмическая связь действующего и системы. Она передает человеку весть о необходимости уравновесить свои стремления с возможностями системы.

Перт - Смерть, Чрево
Перт - это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним.
Перт разрывает кольцо стереотипов. Она вторгается в нашу жизнь как освободитель и предоставляет человеку возможность выйти на простор пониманий. Поэтому смерть радует. Если к ней относиться серьезно, она соответствует чаянью растущей души выйти из узких рамок, вдохнуть полной грудью, ощутить величие простора, пережить собственную свободность. Это - обратная сторона смерти, светлая, высвобождающая наши силы.