oleg - Пользователи Безумное.Ру

oleg

В чате с 26 декабря 2007 г. в 18:38. Последнее посещение 29 января 2008 г. в 22:49
oleg
Статус
Новичок
Пол
не определён
Дата рождения
17 мая
Адрес в интернете
http://siava.ru/
Рейтинг активности
1+1 (полный рейтинг)
О себе
Здравствуйте! Меня зовут «олег»…хотя…обычно меня не кто не зовёт, я сам прохожу. Мне 17 полных лет.

Эти 17 лет я страдал всякой фигнёй...в принципе и щас продолжаю...и делал это так артистично, что иногда у окружающих людей их красивые ушки заворачивались в трубочку, а их глубокие глазки превращались в пятирублёвые монеточки. Конечно заниматься такой самодеятельностью я начал не так давно, а вот мой лексикон давно-давно обогащен «хорошими» и «очень-очень хорошими» словами и более того словосочетаниями. Когда мне в компании хороших людей (а с плохих людей нет, Лиля Б. не в счёт) мне становится скучно, я могу сделать так, чтобы скучно не было не кому, кроме меня.… Но были и случаи, когда я слишком входил в роль и из-за дикого хохота и крика окружающих, мне приходилось сворачивать свою деятельность. Люди, конечно, любят идиотов, но они просто меня плохо знают.

Уже как 11 лет я хожу в свою «любимую» синюю школу. Такая школа только одна на планете Земля. Там «замечательные» учителя, я их всех «сильно-сильно люблю» и за них готов «открутить любому его башку»... Это очень «красивое» здание. Оно «красиво» как и снаружи, так и внутри.

Что же ещё можно рассказать? А…вот…можно рассказать про то, что я сильно люблю. МУЗЫКА! Это самая пистатя вещь которая была создана человеком. Если ты увидел олега без плеера или телефона, с которого орёт что-то, значит что-то случилось. Скорее всего это магнитная буря, которая плохо повлияла на олега, и он забыл его дома. А что же может играть у него в плеере? Там может играть практически всё. Наверно он просто гопник, который слушает всё подряд, но правда говорят это со временем лечится. Иногда он слушает неделями одну и ту же песню, наверно это связано с озоновыми дырами или вспышками на солнце.

Давально часто олег ходит какой-то гружёный. А почему? Не кто понять не может. Но когда этот олег понимает, что окружающих заипло видеть его грустный фейс, он делает так, что уже не понять грустно ему или нет.

У меня есть много-много знакомых, которые меня вспоминают, если им что-то нужно от меня. Поэтому я редко сижу сложа руки. Так же у меня есть ДРУЗЬЯ, которые помнят меня и звонят иногда просто так, поболтать, спросить жив ли я вообще. Правда иногда мне кажется, что таких людей, которые звонят или заходят ко мне просто так можно пересчитать пальцами двух рук. Спасибо им за то, что они вообще есть.

олега очень сложно, но наверно всё таки возможно обидеть...наверно единственный человек на это "прекрасной Земле" которому это удалось сделать этой мой "любимый" учитель русского языка и литературы...

Вот так вот. Спасибо за внимание. Ваш «любимый» олег...