Нашел чем вас порадовать спустя 2 месяца. Сок купил. Яблочный. Для вкусного и легкого десерта. Сладкий кускус или масфуф. Про десерты чаще всего спрашивают, когда разговор заходит о правильном питании. Думаю большинство легко сможет отказаться от тортиков и пирожного, но если запретить еще и печенье, то многие не выдерживают.
Так вот, сладкий кускус — уникальный десерт. Вообще трудно представить десерт в котором используется крупа. Полента — первое и единственное, что некоторые из вас могли вспомнить.
Однако, в традиционном рецепте используется сахар, а кускус варится на воде. Вместо этого в рецепте из "Eat, Drink and Be Healthy" используется яблочный сок.
Рецепт (на 6 порций)
← Вернуться к журналу «Чиро»