Подъемники начинают работать в 8:30, до ближайшего можно съехать практически от отеля. В 7 проснулись, позавтракали (вполне сносный набор на шведском столе, кофе) и вскоре уже были на горе.
Погодка была довольно туманная, снежило, в целом, видимость нормальная, но мелкие кочки сливаются со склоном и постоянно приходится ждать неожиданностей.
Сегодня раскатывались, входили в ритм, освежали воспоминания о трассах, по которым уже ездили несколько лет назад. Снега достаточно, трассы подготовлены очень хорошо.
В обед долго подбирали место, где засесть, в итоге приехали в очень милое местечко в традиционном стиле и достойной кухней. К слову, Валь Гардена, в отличие от Валь ди Фассы, место, где часто немецкие/австрийские традиции преобладают над итальянскими. Поэтому, есть возможность выбрать из обширного меню немецких блюд и напитков (включая, конечно же, пшеничное нефильтрованное пиво )). Ну и карбонара была очень даже хороша.
После обеда мы еще немного покатались, и с Лехой отправились в отель, а Паша остался докататься.
На ужин сходили в веселое apres-ski местечко и дозалились пивасом ))
Ну а с 6 - традиционная уже сауна с зеленым чаем.
Погода на неделю вызывает опасения - обещают довольно обильные снегопады... Как идти на Селла-ронду - не понятно.
← Вернуться к журналу «Узелки на память...»