На главную

Комментарии

анонимно

кулинарный



на свое удивление, вторую неделю подряд один из выходных вечеров полностью посвящаю кухне.

На той неделе дебют состоялся блюдами: "Суп с фрикаделками", "Свинина в маринаде".

НА этой неделе салат "Цезарь" (в одной из многочисленейших его разновидностей) и засолка красной рыбы.

 

Почему то я всегда думала, что форель и семга- не большие рыбки. Как же сильно я ошибалась :)

семга

Результат засолки будем пробовать завтра, а цезарь (в не заправленном состоянии) выглядел так:

Цезарь

з.ы. все-таки на работе с 8 до 17 быть привычнее и проще, чем домохозяйкой :)

,

← Вернуться к журналу «Источники Йада»

Комментарии

  • красная рыба в принципе через полдня готова к употреблению после засолки )

  • любопытство перевесило

    FreeSnake
    уже попробовали :)

  • ммммммм

    Бекки
    выглядит салатик неплохо... особенно когда еще не позавтракала )))

Новый комментарий

Скрытое сообщение