Не определены результаты запроса!
FNP (записи за 8 июня 2007 года)

FNP

Дневник на bezumnoe.ru

СГУ

Говорят в этом году СГУ выделят порядочную сумму на сохранение памятников истории (в СГУ - этим памятником признан 3-ий корпус)

 

 Я вот боюсь, что эти денежки, поплывут не в том направлении (а, деньги, как известно имеют такое свойство - плыть), и ничего сделать нельзя!!!

 

  Вот такие вот дела!

 

 

С уважением Ваш любимый, Александр Невский (в сети).
 

Ленточка ....

 СЕгодня 8 июня 2007 г. по телевизору увидел, что в России началась новая акция ... в продолжении той, что была с Георгиевской лентой, на этот раз - лента , оказалась, с нашим любимым и многоценнимым трехкалором ...

 

её раздают на улицах, площадях и вокзалах городов, пока еще акция не приняля масштабы "Георгиевскй Ленточки" , НО все впереди ... Делается это все ко  Дню Независимости России!

 

Акция конечно Хороша ...

                         НО вот будет ли она продолжаться после смены власти ..лет так через 5, как и Георгиевская, а самое  главное, все ли будут носить эт ленточки из патриотических и памятных сооброжений, или будут носить только потому, что это носят все и...нам тож нужно носить ... (так сказать мода такая)!!!  Вот это самое главное, если у ж взялись раздавать, так объясняйте и пояснейте, зачем, как и почему , и для чего!

 

Н Е  подумайте, что я против, Я  ДВУМЯ РУКАМИ :  ЗА!

только все надо делать с умом и с учетом российских особенностей...

 

 

С уважением Ваш любимый, Александр Невский (в сети)!