Milena

Записи в журналах друзей на bezumnoe.ru

Neex

http://www.bezumnoe.ru/fun/neex.jpg

что

111,74 КБ

что и как

10 дней, который потрясли печень: занимался ежедневно, получил специальность - змеелов, специализация - зеленые змеи.

но хватит уже долбоебить и пиздой мух ловить. начинаю работать!

на пляже

- Сонечка, я вот за шо думаю! За "мандатный округ". Это одно и тоже самое, что "зона бикини" или это шото совсем другое самое?

Проблемы индейцев шерифа не ебут

Главное через год не забыть - к чему я это сказал )

;)

большое СПАСИБА что вчера нашли время для МАРТЕШКИНЫХ посидушек :)
очень рада что все у всех нормально и что все живы-здоровы
дико рада, что удалось увидеть ТАК много хороших, родных людей
Чмоки!
увидимся еще
розетка будет..торжественно обещаю
буду являться по-возможности

вирус это такой паразитический файл...

- вот и начались экзамены. у меня правда немного их...

на кафедру завезли 25 кило бесплатных каЦтоваров - товаров для умственного труда.
мне среди прочего дали прибор для стола - влагалище такое пласцмассовое врасчающееся для ручек, корондошей и прочего.
теперь я не просто какой-то там хрен, а хрен с прибором)

ПС креатиф будет, но только для френдоф, см выше.

.. какой пустяк - сделать хоть раз что-нибудь.. ТАК!

Давненько же меня тут не было..
Отстала от жизни.. :))

Что тут нового?

У меня всё замечательно, жизнь прекрасна.. В душе наконец-то царит долгожданный и такой желанный покой..
Просто я наконец-то сделала то, что должна была сделать еще года два назад.. И от этого с души свалился тааааакой здоровенный булыжник!..

Спорт

Ни с хуя прислали по почте футбольный мяч из Мытищ.
На катке полчаса простоял в очереди - обалдеть!
Смотрю фильм про кинконга, за 40 минут он еще ни разу не появился.

Кстати! С НОВЫМ ГОДОМ СОБАКИ ТОВАРИЩИ!

Вопрос для любителей рускаво языка - где в заголовке данной мессаги надо ставить запятые, и надо ли вообще?)

Хвалынск - 2

Сегодня снова ездили в Хвалынск (одним днём).

Подробно описывать не буду, просто несколько маленьких заметок:

- ехали по пасмурной и промозглой погоде, с утра шёл снег и метелило... Приехали в абсолютный зимний рай с солнцем, без ветра и морозцем порядка -7 ))

- на этот раз помурыжились подольше в очереди - раз на раз не приходится...

- из Саратова ехать лучше через Алексеевку (поворот с основной трассы) - получается короче и дорога довольно неплохая

- в этот раз прямо посередине горы стоял столик, а на нём - некий аппарат с горячим чаем, бутылка коньяка, ящичек с прорезью и надписью «Касса» и табличка, гласящая «Чай с коньяком - 10 р.» и... ... никакого продавца! Т.е. люди просто подъезжали, наливали чай, коньяк, клали в ящик червонец и всё! ))) В обязательном порядке тоже сделал себе чаёк ))) Было очень кстати и очень вкусно ) - немного попрыгал с трамплинчика и попадал ) - одним днём ездить всё же тяжеловато...

А вообще, всё очень понравилось )) Кажется, начинаю привыкать к такому отдыху....

Хвалынская горнолыжка: первый приезд

Друзья купили горнолыжное снаряжение и одёжку - естесственно, не терпится испытать. Но где? В этом году зима своим снегом не побаловала, надо куда-то ехать... На долгую поездку никто не подписался, а вот на пару дней компания подобралась. Решили открывать сезон в Хвалынске. Долго созванивались с аборигенами, договариваясь о жилье, выспрашивая про погоду, уровень снежного покрова и количество туристов...
Наконец, приготовления закончены, маршрут организован, 8 человек в 2 автомобилях примерно в 7 часов утра начинают движение в сторону славного города Хвалынска, известного своими пельменями и музеем Петрова-Водкина (посетить коий нам, увы, не удалось из-за плотности графика).
Насчёт дороги следует сказать, что протяжённость маршрута примерно 250 километров, трасса довольно ровная и мы ехали 140 без каких-либо проблем. Пронаблюдали чудесной красоты восход морозного утра. К слову, мороз был порядка -20 градусов.

Доехали, расселились, покушали горячих блинов с капустой ) Переоделись, собрали снарягу и... на склон!
Жили мы буквально в 10 минутах пути от горнолыжной базы, поэтому вскоре уже были на месте. Склон очень большой (для нас, привыкших к склонам на Вишнёвой), из прилегающих построек - здание проката, большой кафетерий с видом на гору и гостиница (2-этажное здание). Есть бесплатная неохраняемая автостоянка.

Поскольку снаряжение было не у всех, мы первым делом отправились в прокат. Прокат - одноэтажное здание, в котором находится непосредственно прокат оборудования, 2 кассы по продаже карточек на подъёмник и оплате оборудования, туалеты и небольшой магазин снаряжения (из которого были только перчатки, очки и батарейки )). Наибольшие очереди возникают именно здесь, т.к. не сразу ясна процедура взятия снаряги в прокат и весь народ толпится тут, высняя, что им делать дальше.
Процедура же такова: выстоять очередь и получить ботинки по размеру. Затем тут же в прокате вам печатается бланк с указанием какое оборудование вы берёте и на какое время. С этим бланком вы выстаиваете очередь в кассу для оплаты аренды и оставляете залог (деньги, паспорт или водительское удостоверение) и получаете кассовый чек с номерком от папки с вашими документами. Далее вы выстаиваете очередь во вторую кассу, в которой оплачивается подъёмник. Подъёмник можно оплатить по времени или по количеству подъёмов. Первый вариант выгоден, если вы поднимаетесь невысоко и часто (начинающие), второй - в остальных случаях ) Например, я, поднимаясь на самый верх, в первый день за два часа искатал только 7 подъёмов, во второй - за 3 часа - 9 подъёмов. По ценам: аренда оборудования - порядка 100 рублей в час, подъёмник - примерно 300 рублей за 10 подъёмов + 50/200 рублей за карточку (картон/пластик) разово. На уже купленную карточку потом можно "допрошить" дополнительную информацию в кассе.

Как и ожидалось, на свой рост борда я не нашёл - пришлось брать 165 см.. Хорошо хоть ботинки нормально подошли. День выдался - просто загляденье! Солнечно, безветренно, мороз и склон ещё не разодран до земли.

Ощущения абсолютно незабываемые! До таких скоростей я ещё не разгонялся, а тут, не рискуя кого-то переехать, я с удовольствием погонял ) Прыгать, правда, не рискнул, т.к. пожалел коленей, но возможностей было несколько, включая хороший трамплин и халфпайп недалеко от вершины.

Накатавшись, мы вполне сносно перекусили в кафетерии и согрелись. На 120 рублей можно съесть вполне пристойный суп, выбрать из нескольких видов мясных блюд и гарниров и выпить горячий чай или кофе (или что-нибудь погорячее).
Следует отметить так же большое количество саратовцев (стоя в очереди я узнал как минимум 4 знакомых) и хороший уровень экипированности отдыхающих.

Ну вот вобщем-то и всё. Поездкой все довольны. Компания подобралась душевная, жили уютно, потраченных денег нисколько не жалко, хорошего настроения и впечатлений хватит до следующей поездки, которая обязательно будет! ))

А ещё...

3-4 января едем с друзьями в Хвалынск 2 машинами! )))
Будем открывать горнолыжно-сноубордический сезон!
Вот так вот! )

2005 - 2006

Наступил новый год. Подсознательно люди связывают с этим днём этапы своей жизни, расставляют вехи.
Мне вот тоже захотелось написать пару строк для себя на будущее, чтобы помнить...

Был ли хорошим ушедший год? Безусловно, он был позитивным! За этот год я многому научился и многое понял (как в профессиональном плане, так и в общечеловеческом)...
Я сменил работу, можно сказать, перешёл на более высокий профессиональный уровень... хоть и не смог расстаться с прежней работой в университете... и не жалею! ))
Мне стало сложнее общаться с людьми, поскольку такая работа не подразумевает много общения... зато, как мне показалось, я научился лучше понимать людей и понимать себя.... переболел и теперь снова могу наслаждаться жизнью )
У меня есть Танька - остальное никого не касается )
Начинаю строить планы и обдумывать перспективы, что со мной раньше случалось довольно редко.. )
С удовольствием вожу автомобиль )
Печатаю 10 пальцами )
Смотрю мультики про розовую пантеру )))
От года нового жду только хорошего и, в первую очередь - ЛЕТА!

Posledne soobshenie uxodjashego goda.

Spasibo Zanudovu - pishu eto message. Sestra privezla iz Nemecii polosatij sharf i shaps. Kupil 60 petard. Nastroenije xoroshee.