Не определены результаты запроса!
Кэрри

Кэрри

Дневник на bezumnoe.ru

Тема недели (с)

Я поставила свою фотку в инфу. Все кто просил -смотрите и не говорите потом, что вы не видели!

Устами младенца глаголет истина (с) народ

Совсем забыла сразу рассказать) Вчера вечером стою в гипермаркете у зеркала... Подходит мама с мальчиком, лет этак 4х, у мальчишки обалденные зеленые лучистые глазища) Он поднимает голову, тянет маму за рукав и показывает на меня пальцем: " Мам, кошка!" Я тихо стою, а мама говорит: "Сынок, пальчиком не показывай, и это не кошка -это девушка". На что ребенок с потрясающей убежденностью и недоумением -как мама не понимает?! - продолжает на меня смотреть и произносит: "Да нет, мам! Это кошка!"
Мама виновато:" Девушка, извините!" а я... я погладила ребенка по голове и тихонько мурлыкнула))) И подумала, уходя: "Мальчишка -очаровательный. Прирожденный Кот" ))))

вот тЯк))))

ДомЫслЫ

Люди, скажите мне -нормально ли это, когда парни, живущие со своими девушками, честно говорят, что они в спорт-зал, а сами направляются в ночной клуб пить водку?
И приходят либо в 3 ночи вусмерть пьяными, либо в 8 утра трезвыми -но где вот они были до утра?
И их друзья считают, что это -круто, что так и надо? И говорят своим девушкам, которые это знают: "если бы ты была дома -я бы тоже к ним поехал". И считают, что тот, кто останется дома, с девушкой -тот тряпка?...
А я знаю другую сторону... Когда звонит девушка, у нее на руках - маленький ребенок, она рыдает -парня нету дома... и другая срывающимся голосом говорит ей: "Не плачь... мой в восемь утра приходил... ляг, поспи, не волнуйся... Можешь ему прямо завтра чемодан выставить"
Когда замужняя женщина звонит мне в полтретьего ночи - мужа нет, мобильник у него выключен, ребенок плачет, ждет папу, а она сама в шоке... и утром он приходит.. мило улыбаясь.. типа так и надо.. типа - все в порядке....

Господи, и ведь девчонки так живут... и терпят... Я ТАК НЕ ХОЧУ! Сегодня дала себе слово, что у меня так не будет...

Приоритеты))

Если цвет - зеленый, если погода - солнечная, если музыка - рок, если рок -русский, если гулять -весело, если подарки дарить -от всей души, если грустить -светло, если любить -сильно, если воевать -до конца... если жить -так уже Жить с большой буквы...

Все мы умеем надеяцца... а мне так просто больше не хочется терять тех, кто мне дорог... Это так... почему-то в голову пришло...

"во-первых, не бардак, а хаос... а во-вторых, хаос - это дом... Это наш дом!" почти (с)

На столе бардак, в голове бардак - можно сказать, что мировое равновесие присутствует... )))) а что еще надо нормальному человеку для счастья?!))) Сегодня на паре по скульптуре, прося, чтобы настроили Наше радио и дали послушать рок, услышала: "Катя, а что ты слушаешь?" Услышав в перечне Арию, человек сморщил нос и пробормотал что-то типа: "дерьмо.. взрослые мужики, а такую хер поют..." :(( От пинка его спасло только то, что я вспомнила: когда-то давно я решила - из-за музыки драцца глупо. Но если бы этот человек стоял поближе, а не на другой стороне мастерской - словил бы пинок, это как пить дать...

Пока будет тЯк)

Огромное спасибо Занудову и отдельное -Героину) МррррК.
Уже услышала мысль, что это " не совсем твое", т е стиль не мой... Н-но... Пока буду вспоминать лето... буду ласковой пушистой кошкой на лужке и в цветах))

Я не волшебник...

и не волшебница.. я еще только учусь. Но вот то, чтоя люблю и умею делать, о - этого никто уже не отнимет)))
Во всех смыслах и многих областях)))
Как говорится: Feci quod potui, faciant meliora potentes ))))))

Любовь людей...

Иногда начинаю задумываться - что так располагает ко мне людей? Я не жалуюсь, просто недоумеваю)))

Рассказ о не самом главном)

посвящается

…Она появилась на Земле с первыми людьми –существами, способными мыслить. Она была –маленький, сжатый комочек, новый и беспомощный. По ее поверхности время от времени пробегала дрожь – малышка пыталась расти. Она шевелилась, вытягивала отростки и хватала ими что-то видное только ей одной. Пыталась увеличиться в размерах…
Она всегда менялась и росла, расползаясь. Ее щупальца становились все сильнее, а тело – все огромнее… Она пыталась то ли взлететь, то ли уйти под землю.
Это она решала –кому жить, а кому умереть. Это она приветствовала всех появляющихся в этом мире. И была последним что оставалось уходящим. Царствовала в каждом сердце и без стука входила в души – к себе домой. Так оно и было. Она судила, решала, вершила. Кому-то хватало ее тихого нашептывания. Кто-то сопротивлялся дольше, но и тут она отравляла сердце и выжигала душу. Струилась в венах вместо крови. Была дыханием. Светилась в глазах.
Она окружила себя приспешниками. Страх. Гнев. Боль. Злоба. Ревность задушила любовь. Жалость погребла под собой самолюбие. Эгоизм был воспет и вознесен на пьедестал, как двигатель человеческого прогресса.
Но самым страшным было то, что никто не хотел признавать ее власть. Во имя чего вы это делаете? «Долг», - отвечали люди. – «Необходимость. Верность». Ее считали недостойным человека чувством. И ее это устраивало.
Незримо она опутала всю Землю – совсем скоро она объявит о себе во всеуслышание и бодро пройдет по руинам человеческой цивилизации. Ненависть.
Мы все этого хотим. Не так ли?