Узелки на память...

25.02.2009

О музыке

Случилось недавно сломать телефон (телефон в кармане плохо совместим с катанием на сноуборде).

Пока Серёга колдовал над потерпевшим, надо было полдня пробыть на связи. Мой старинный друг-самсунг был извлечён из долгого ящика и при попытке возвратиться к жизни оказался запароленным.

Полчаса мучительных воспоминаний кода ничего не дали.

Код так и не вспомнил, вспомнил его звук в тоновом наборе и подобрал на слух ))))

16.02.2009

80% по "Президентской"

Семь с половиной процентов лю примерно столько предметов сдано. Впереди - несколько зачётов, аттестаций и диплом. И у меня снова появятся свободные вечера для семьи, спорта, друзей и ремонта! %)

4.02.2009

Италия (часть вторая)

Итак, про катание :)

Инфраструктура местной горнолыжки очень напоминает Австрийскую - трассы очень похожи, подъёмники такие же. Основное отличие - погода. В разную погоду пейзаж может меняться кардинально. Главный бич Валь Ди Фассы - туман. Как неоднократно бывало в течение нашего катания, солнечная с утра погода с приходом тумана становилась пасмурной и скрадывала детали рельефа трассы до состояния бесформенной белой массы.

Самая простая и знакомая трасса при такой видимости становилась коварной хулиганкой, способной бросить тебя в совершенно непредсказуемом направлении...

 

Но мы про всё это пока не знаем, мы отдохнули, хорошо позавтракали и уже несёмся галопом к большой кабинке подъёмника, пердвкушая, что ждёт нас (наверху)...

4.02.2009

Италия (часть первая)

Не успев в прошлом году вернуться из Австрии, мы уже начали строить планы, куда поедем кататься следующей зимой. Ещё только начиналась осень, а планы наши уже обретали чёткие очертания. Валь Ди Фасса.

Пушки (здесь и далее ударение на "и"), как это обычно и бывает, облазили половину интернета и мы уже точно знали, когда, куда, в какой отель мы хотим. К слову, как всегда не обошлось без сложностей и курьёзов. Так, выяснилось, что турфирмы обычно выкупают в нескольких гостиницах по одному-два номера и в нашу гостиницу 2 номера мы просто не смогли найти. Альтернативный вариант в итоге оказался даже лучше. Потом, случайно, к нашей компании решили присоединиться ещё (внимание) ДЕСЯТЬ человек :)

Лететь нам предстояло из Шереметьево, так что по приезду в Москву планировалась отработанная для таких случаев програма: вещи в камеру хранения, метро, завтрак в МакДональдсе на Тверской, посещение книжного, мотыляния по Москве с посещением Красной площади и фотографирование, метро, вещи из камеры хранения, метро, Речной Вокзал, автобус, терминал Ц, ну и (т.д.)

3.02.2009

Слесарь

Никогда бы не подумал, что это настолько редкий в природе и неуловимый зверь.

Даже обладая знаниями по местам обитания, повадкам, тропам, не говоря уже про номер мобильного (!!!), уже которую неделю зверь находит уловки, петляет след, ссылается на безумные аварии и находит-таки отговорки, чтобы не попасться.

Сегодня в очередной раз перебил время на четверг...

Ну что ж, "теперь буду писать по 2 письма в неделю"