Узелки на память...

30.03.2009

Почётный препод

Ну не такой любимый студентами, как Михаланатолич, не такой скромный, как Дмитрийсергеич, не такой умный, как Андрейалексеич, не такой препод, как Александрвладимирыч и все вышеперечисленные чудесные люди. НО. Я уже хрензнаетсколько лет играю в волейбол за команду преподавателей на дне рождения мех-мата! ))) И я искренне счастлив, потому, что знаю этих людей и горжусь, что могу назвать их своими друзьями... )

30.03.2009

"Чугунина"

Двигал ванну. Двигал-двигал. Да и оторвал нахуй от сливного гофра.

Теперь в моём доме сантехника имеет чисто эстетическое назначение - нигде воду включать нельзя. А поскольку вся канализация в доме уже 40 лет как смонтирована чугунными трубами, в магазинах именуемыми не иначе, как "чугунина", обслуживанию всё это богатство поддаётся очень неохотно.

Сегодня купил новый сифон для ванной - забыл резиновый вкладыш для стыковки с чугунной конструкцией. Опять нихуя не сделал вобщем...

Наверняка найдутся такие, кто задаст резонный вопрос "А хуле не сваять за 20 минут из полиэтиленовых стыковок с уплотнителями?". Отвечаю: либо стыковать тогда всё новьё с той же чугуниной, либо демонтрировать сортир. Ну если в доме ещё и толчка не будет - это будет, наверное, последней каплей... )