Узелки на память...

15.10.2010

3

Включили отопление.

"Но радость наша была бы не полной", если бы за два дня до этого у нас не отключили горячую воду! Теперь есть и вода, и тепло.

13.10.2010

4

Сегодня была первая в новом сезоне тренировка. К сожалению, расписание сдвинулось на 20:30 - домой буду приезжать только после 22 часов...

Ну и конечно же (какая прелесть) дома помимо отсутствия отопления нет и горячей воды...

Ну да, я ещё не поделился - недавно для души заказал себе новую цацку из юсы (Кирюха, ещё раз спасибо) - из всех плееров, которыми я пользовался до сих пор, этот - определённо, фаворит:

12.10.2010

5

Сегодня в обед съездил и переобул зайцемобиль к зиме. Быстро и без очередей. Может и рановато, но зато без нервотрепок.

11.10.2010

6

Сегодня митинговал из дома. ПМ в истерике орала на меня из-за океана, срываясь на визг.

Количество митингов остается прежним. Расписание остается прежним.

Тяжелая артиллерия и эскалации не помогли. Как ни хотелось отстоять этот фронт - хочешь-не хочешь, придётся "брать работу на дом" - буду митинговать из дома...

30.09.2010

В поддержку фонда "Город без наркотиков"

Предыстория: люди, которым не все равно, в Екатеринбурге организовали фонд по борьбе с наркотиками "Город без наркотиков". Плотно взаимодействуя с силовиками, они подготовили и провели (и проводят) бесчисленное количество операций по борьбе с изготовлением и распространением наркоты в своем городе, закрыли массу наркопритонов, довели до суда огромное количество нарко-дел, при содействии православной церкви открыли единственный в своем городе реабилитационный центр для наркоманов (без какой-либо поддержки государства!!!). Много сложностей пережили, давили их и коррупционеры, дела заводили уголовные, приезжали громить реацентр - со всем справились, окрепли, продолжают работать.

Во главе фонда стоит сильный, целеустремленный человек - Евгений Ройзман. В своём блоге он рассказывает о работе фонда, о проведённых операциях, о реабилитационном центре.

Есть у фонда и последователи в других городах. В Нижнем Тагиле филиал фонда открыл Егор Бычков. Начали работать, открыли свой реабилитационный центр под патронатом православной церкви. Более 200 успешных операций провели по наркоторговцам. Но, видимо, у кого-то влиятельного стали доходы падать и ребят стали травить. Центр разгромили, нарков из него разогнали, а с кого-то взяли показания, что их там против их воли удерживали, истязали и морили голодом. На Егора дело завели и 2 года его мусолили. Гособвинитель требует для Егора 12 лет строгого режима (!!!).

Я случайно наткнулся на журнал Евгения Ройзмана. Полистал за несколько лет назад, посмотрел видео операций, интервью. Многие к нему относятся по-разному, во мне этот человек и то, что он делает, вызывает чувство глубокого уважения.

23.09.2010

C утра побрился и галстук новый...

Как же тяжело просыпаться с утра под свежесть ночного дождя...

Время, сэкономленное на приготовление завтрака (хлопья с молоком), можно с успехом потратить на утреннюю зарядку въёбывание с образивной сеткой у ошпаклёванной стены.